القائمة الرئيسية

الصفحات

جديد

وصف لذيذ: طريقة عمل كفتة الأرز الهشة المقرمشة بخطوات سهلة ومكونات متوفرة


تجهيز كفتة الكوابرية:


1. قم بمزج اللحم المفروم، الأرز، البصل، الثوم، الملح، الفلفل الأسود، البهارات المشكلة، جوزة الطيب، والبقدونس في وعاء كبير.


2. أضف بيكربونات الصوديوم وامزج المكونات جيدًا.


3. عجني المكونات حتى تتجانس، ثم شكلي الكفتة حسب الرغبة.


4. في قدر على النار، أضيفي زيتًا وحلقات بصل، ثم رتبي وحدات الكفتة.


5. أضيفي ٢ كوب من الشوربة مع ملعقة كبيرة من الصلصة.


6. اتركيها حتى تنضج، ثم صفي الكفتة من السوائل.


7. في وعاء، اخلطي ٤ بيضات، ¼ كوب لبن، ملح، فلفل أسود، وملعقتين كبيرتين دقيق.


8. غلفي الكفتة بالخليط واقليها في زيت ساخن حتى تحمر.


9. قدمي الكفتة ساخنة مع الأرز أو الخبز أو السلطة. 

تعليقات